Годовые летящие звезды – воздействие на жилище и офис на примере дома.

Каждый год 9 небесных звезд посещают Землю. Одна из звезд – лидер и весь год находится в центральном дворце вместе с домашними звездами – горной, водной и временнОй, управляя картой. Каждый год лидером будет другая звезда год начинается 3,4 или 5 февраля. Цикл завершается за 9 лет, потому что звезд – девять. В 2000 году лидером была 9, в 2001 – 8, в 2002 – 7 и т.д. В 2024 звезда лидер – 3.

Начало книги читай здесь

Чтобы определить годовую звезду для любого года, есть формула:

  1. сложи все цифры в номере года, например, для 2009 2+0+0+9=11
  2. сложи получившиеся цифры номера, чтобы получить однозначное число: 1+1=2
  3. вычти получившееся из номера 11: 11-2=9
  4. 9 – лидер в 2009 году

Полет годовой звезды происходит точно по той же схеме, что и звезды периода:

СЗ, З, СВ, Ю, С, ЮЗ, В, ЮВ.

Звезда центрального дворца меннее воздействует, так как она “залочена” как бы “в тюрьме“ карты, так же, как и домашняя управляющая звезда, но, если дом имеет форму открытого центра, то звезда “освобождена” и оказывает влияние. Небесная ци лицевого дворца (водная звезда) будет позитивно или негативно воздействовать на звезды лицевого дворца, а небесная ци тыльного дворца (горная звезда) соответственно, на звезды тыльного дворца.

Годовая звезда может воздействовать на дворцы 3 способами:

*сама по себе, изменяя взаимоотношения горной, водной и временнОй звезд дворца;

*может активировать комбинацию (горная-водная, горная-времени, водная-времени), если ее фаза коррелирует с фазой звезд дворца;

*может активировать комбо, если номер годовой тот же, что и горной или временнОй звезды дворца – в этом случае годовая ассистирует горной или временнОй звезде дворца.

Рассмотрим влияние годовых звезд на примере 2002 года.

Анализ начинается с центральной клетки и продолжается вверх, далее по часовой по кругу карты.

Центр: горная 9 (огонь), водная 5 (почва), 7 временнАя (метал), годовая 7 (метал)

Огонь (9 горная) продуцирует почву (5 водная). Несмотря на продуктивный, это не “здоровые” взаимоотношения. Огонь 9ки усиливает и так чрезвычайно несчастливую звезду 5 и плавит метал правящей звезды 7. несмотря на то, что звезды центрального дворца не могут дать ни счастье, ни несчастье, они отражают природу жилья, в данносм случае, это – дисгармония. В этом примере звезда 7 годовая та же, что и благоприятная в 7 периоде (до 2004 года), из-за этого удвоения, хоть и минимально в центральном дворце, тем не менее может помочь против 5ки, даже усиленной 9кой, уменьшит вредоносный эффект комбо 5/9.

Восток: 2 горная (почва), 7 водная (метал), 5 временнАя (почва), 5 годовая (почва)

Почва (2 горная) продуцирует метал (7 водная). Прежде мы выяснили, что метал необходим для усиления денежной (водной) звезды, так 7ка “питает удачу” — повышает вероятность прибыли. Метал так же уменьшит влияние 2 и 5 – дьявольских звезд несчастий, потерь и болезней. Дополнительная 5ка ухудшает ситуацию, поскольку активирует комбо 2 горная – 7 водная и 2 горная- 5 временнАя. Необходимо добавить больше метала в этот сектор.

Юго-восток: 1 горная (вода), 6 водная (метал), 6 временнАя (метал) 6 годовая (метал)

Метал 6 (водная) продуцирует 1 (водная), это продуктивный цикл взаимодействия, сообщающая о возможности продвижения и успеха в карьере. Возможен стресс от большего количества обязанностей может привести к нервному срыву. Происходит это из-за того, что 1 (вода) оттягивает энергию 6 (метал) – число, ассоцииремое с головой. Годовая 6 – благоприятная звезда, активирует комбо 1 горная-6 водная и 6 водная-6 временнАя. Поэтому ничего предпринимать в 2002 году в этом секторе не нужно, т.к. годовая 6 только улучшает ситуацию в секторе.

Юг: 5 горная (почва), 1 водная (вода), 2 временнАя (почва) 2 годовая (почва)

Почва 5 горной блокирует воду 1 водной. Это отношения контроля. Такая комбо дает возможность проблем с ушами, почками и гениталиями. Необходимо добавить метал в сектор, который будет “мостом” между почвой и водой, обращая в продуктивный цикл. Учитывая, что годовая 2 активирует комбо 5 горная-2 временнАя и 1 водная- 2временнАя, необходимо много метала!

Юго-запад: 3 горная (дерево), 8 водная (почва), 4 временнАя (дерево), 4 годовая (дерево)

Дерево 3 горной отсасывает энергию почвы 8 водной. Чрезвычайно благоприятная 8 находится в позиции водной звезды, т.е. “богатство”. Чтобы усилить шансы на финансовый успех установи огонь, законектив тем самым дерево и почву. Годовая 4 активирует комбо 3 горная-4 временнАя и 8 горная -4 временнАя, эффективно подавляя полезную энергию почвы. Нужно больше огня.

Запад: 7 горная (метал) рубит дерево 3 водной. Необходимо добавить почву, чтобы подавить возможность ограблений и юридических путанниц. Прежде мы выучили, что почва восстановит продуктивный цикл: дерево -огонь-почва-метал. Однако годовая 9 детает комбо 7горная-9 временнАя ярче. Хотя могут процветать удача в финансы и признание, вероятность пожаров так же увеличивается. Почва уменьшит интенсивность огня. Не используйте в этом секторе цвета красны и фиолетовый, а так же розовый. Помогут “охладить” обстановку пастельные тона синего и черного. Но нельзя использовать настоящую воду. Вода “утопит” правящую горную 7.

Северо-запад: 8 горная (почва), 4 водная (дерево), 8 временнАя (почва), 8 годовая (почва)

Дерево 4 водной отбирает энергию у почвы 8 горной. Поскольку здесь звезда 8 на позиции горная, она отвечает за отношения и здоровье. Необходимо предотвратить возможные измены из-за 4, для чего нужно установить фазу огня. Огонь вернет цикл в продуктивный. Годовая 8 активизирует 8горная-8временнАя, открывая большую вероятность хорошего здоровья. Огонь (например, красный декор) усилит благоприятные перспективы.

Север: 4 горная (дерево), 9 водная (огонь), 3 временнАя (дерево), 3 годовая (дерево)

Дерево 4 горная продуцирует огонь 9 водной. Как мы выучили раннее, не нужно ничего делать, поскольку огонь 9ки придаст романтичности дереву 4ки, тем самым создавая возможности для зачатия ребенка. 9 в этой позиции водная, своевременная денежная звезда, поэтому сектор так же хорош для домашнего офиса. Годовая 3 активирует все 3 комбо – с дополнительным деревом годовой 3, пламя горит отлично:)

Северо-восток: 6 горная (метал), 2 водная (почва), 1 временнАя (вода), 1 годовая (вода)

Почва 2 водная производит метал 6 горная. Несмотря на продуктивный цикл, метал необходим для подавления почвы 2ки – звезды потерей и болезней. Метал так же усилит благоприятную 6, приносящую авторитет и славу, которую разъедает вода звезды 1. хотя годовая 1 не активирует комбо 6 горная-2 водная, она активирует комбо 6 горная-1 временнАя и 2 водная – 1 временнАя. Метал, по-прежнему, необходим для усилиния изначально благоприятных чисел 1 и 6 и ослабления неблагоприятной 2.

Вывод: в 2002 году только один сектор был подвержен влиянию годовой звезды – запад, куда прилетела огненная 9 и усилила негатив.

Далее рассмотрим влияние годовой 6 на тот же дом (2003 год)

Центр: горная 9 (огонь), водная 5 (почва), 7 временнАя (метал), годовая 6 (метал)

Огонь 9 горной производит почву 5 водной. Хотя отношения продуктивны, они не являются здоровыми, т.к. 9 усиливает негативные свойства 5ки и плавит метал 7ки. Несмотря на то, что звезды центрального дворца не могут принести ни счастье, ни несчастье, они отражают врожденную природу жилья. В данном случае дисгармонию. Звезда годовая 6 не активирует комбо. Ее влияние минимально. Она помогает уменьшить неблагоприятное воздействие 5ки (метал 6 забирает почву от 5).

Восток: 2 горная (почва), 7 водная (метал), 5 временнАя (почва), 4 годовая (дерево)

Почва 3 горной продуцирует метал 7 водной. Метал необходим для усиления 7 водной (деньги), метал так же подавит вредоносное влияние 2 и 5. годова 4 не активирует комбо. Звезда 4 сама по себе приносит измены. Метал поможет “обрубить” дерево 4ки.

Юго-восток: 1 горная (вода), 6 водная (метал), 6 временнАя (метал) 5 годовая (почва)

Метал 6 водной продуцирует воду 1 горной. Это продуктивный цикл и дает потенциал удачи в карьере и продвижении. Ничего не делаем. Но возможен стресс, приводящий к нервному срыву из-за того, что вода 1 забирает энергию у метала 6ки, которая отвечает за голову. Годовая 5ка активирует 1 горная-6 водная и 6 водная – 6 временнАя комбо. Нужно добавить метал, чтобы уменьшить влияние 5ки и усилить 6ку.

Юг: 5 горная (почва), 1 водная (вода), 2 временнАя (почва) 1годовая (вода)

Почва 5ки горной блокирует воду 1 водной.Это отношения контроля и дает вероятность заболевания ушей, почек и половых органов. Движущийся метал поможет подавить влияние звезд 2 и 5. Так же метал законнектится с водой и почвой и повернет в продуктивный цикл почва-метал-вода. Годовая 1 активирует комбо 5 горная-1 водная и 1 водная-2 временнАя – необходимо добавить больше метала в сектор, чтобы обратить в продуктивный цикл.

Юго-запад: 3 горная (дерево), 8 водная (почва), 4 временнАя (дерево), 3 годовая (дерево)

Дерево 3 горной отбирает энергию у почвы 8 (водной). Чрезвычайно счастливая звезда 8 находится в позиции водной и отвечает за деньги. Для увеличения потенциала хорошего дохода нужно добавить фазу огня, установив, таким образом, мост между фазами почва и дерево. Годовая 3 активирует 3 горная-8водная и 3 горная-4 временная, т.к. энергии дерева добавляется и все это дерево ослабляет почву водной 8ки, “ответственной” за деньги. Так что огонь в текущем году так же принесет пользу.

Запад: 7 горная (метал), 3 водная (дерево), 9 временнАя (огонь), 8 годовая (почва)

Метал 7 горной режет дерево 3 водной. Несмотря на то, что фаза вода восстановила бы баланс, нельзя добавить водный фонтан в управляющую горную звезду. Но можно добавить почву, чтобы уменьшить вероятность ограблений и проблем с законом (судов). Почва так же восстановит продуктивный цикл: дерево-огонь-почва-метал. Годовая 8 активирует только комбо 7 горная-3водная.

Северо-запад: 8 горная (почва), 4 водная (дерево),8 временнАя (почва), 7 годовая (метал)

Дерево 4 водной ослабляет почву 8 горной, которая находится в позиции взаимоотношения и здоровье. Огонь понизит вероятность супружеских измен 9привнесенной звездой 4) и обернет цикл в родуктивный. Годовая 7 не активирует комбинацию, но будет действовать сама по себе, как правящая звезда, она будет привносить позитив.

Север: 4 горная (дерево), 9 водная (огонь), 3 временнАя (дерево), 2 годовая (огонь)

Дерево 4 горной производит огонь 9 водной. Такая комбо подходит для зачатия ребенка, потому что усиливает романтим в отношениях.9 так же являетс ясвоевременной денежной звездой, так что можно сделать домашний офис в чекторе. Прилетевшая годовая дьявольская 2ка не активирует комбо, однако сама по себе она будет действвать, принося заболевания,поэтому необходимо добавить метал, чтобы ослабить почву 2ки.

Северо-восток: 6 горная (метал), 2 водная (почва), 1 временнАя (вода), 9 годовая (огонь)

Почва 2 водной продуцирует метал 6 горной. Несмотря на продуктивный цикл, необходимо подавить 2ку, которая приносит болезни и потерю денег. Метал так же усилит 6ку, которая в текущем периоде приносит славу и признание и которая ослаблена водой временнОй звезды 1. 9 годовая не активирует комбинацию домашних звезд сектора, но усиливает номера по отдельности, поэтому необходимо добавить много метала против 2 ки.

Продолжение следует…