Рубрики
Ритуалы

Древние таоистские ритуалы для избавления от проблем

Есть два мощных таоистских ритуала — Прогулка Дракона и Пересечение моста.

Прогулка -это не только физическая активность, это так же способ изменить удачу, верят таоисты.

В следующий раз, когда кажется, что все не складывается, все против тебя или ты просто в упадке, лучшее, что можно сделать – расправить плечи и совершить ритуальную прогулку. Делай это с особым намерением выйти из этого невезучего состояния.

Так же, как необходимо вносить изменения в фэн шуй дома каждый месяц на основании прогноза по летящим звездам, многие старые таоистские мастера рекомендуют совершать прогулки для трансформации плохой удачи в хорошую или нейтральную, чтобы остановить поток негативных событий. Но это – не обычная прогулка, они рекомендуют совершать фен шуй прогулку!

Прогулка Дракона.

Выбери солнечный день с небольшим количеством облаков.

Стартуй между 7 утра и 9 утра, что является часом Дракона (7:00-9:00).

Прогулка в это время называется “прогулка дракона”.

Выбери местность с небольшими холмами, иди наверх холма, чтобы стартовать, потом вниз. Это символизирует победу над трудностями, так что предпочтителен небольшой уклон.

Ты можешь идти в течение этих 2 часов полностью, или меньше, и необходимо повернуть “за угол” т.е. поменять направление как минимум 3 раза. Считается, что так будут преодолены все проблемы: поворячивая “за угол” ты оставляешь плохую удачу позади тебя.

Ритуал пересечения моста.

Еще более мощный ритуал — “пересечение моста”.

Выбери мост, чей размер и размер реки, который он пересекает, соответствует размеру твоей проблемы. Иди через этот мост решительно и не оглядывайся назад. Очень важно не оглядываться назад.

Идя по мосту, рассыпай с моста рис и цветы или благовония, как подношение “местным” покровителям.

*Не засори реку! — Береги природу.*

После того, как перейдешь через мост, продолжай движение и не оглядывайся назад.

Чтобы вернуться, нужно использовать другую дорогу или попросить кого-либо тебя подбросить – важно не пересекать мост в обратном направлении.

Этот ритуал очень сильный и эффективен для восстановления любых потерь: силы, позиции, хорошего имени и прибыли.

Добавить комментарий