Как усилить богатство, отношения и здоровье с помощью водной и горной звезд фэн шуй

Водная и горная звезды в фэн шуй играют центральную роль для лучшего решения улучшения качества жизни на основании натальной карты жилья. Натальная карта строится на основании даты “рождения” дома. Две звезды сверху – слева и справа в каждом т.н. дворце называются горная и водная звезда. Так же их называют лицевая и тыльная звезды.

Тщательное планирование использования этих звезд улучшает или ухудшает жизнь жильцов.

Первоначальные имена этих звезд связаны с их отношением к ландшафту.

Эти звезды “отвечают” за: горная — здоровье, взаимоотношения и водная – за деньги.

Как активировать водную и горную звезды.

Существует 3 основных способа активации, которые представлены в виде от наиболее сильного до наиболее слабого:

  1. Наличие воды и горы
  2. Активность и спокойствие
  3. Усиление по элементам.

Имена звезд указывают на способ активации: если в секторе водной звезды присутствует водный объект (река, озеро, ручей) – активируется водная звезда; для активации горной звезды необходимо присутствие горы, холма.

Это так же работает и против, т.е. если в секторе водной звезды находится гора или в секторе горной – вода, то такие звезды деактивируются. Деактивация необходима для вредоносных горных и водных звезд.

В современном окружении, особенно городском, под водными потоками понимаются траффик – людской или транспортный, а под горами – массивные и/или высокие здания.

Считается, что натуральные водные объекты предпочтительней, но рукотворные, как бассейны и пруды так же эффективны.

Активность в каком-либо секторе приведет к активации водной звезды, в то время как пассивность и покой/тишина активируют горную звезду. Поэтому, например, гостиная, где происходит много активности, предпочтительнее в хороших лицевых (водных) звездах. А для комнаты-склада предпочтительно иметь хорошую горную звезду, где ее “не потревожат”.

Кроме того, что звезды подразделяются на водную и горную, так же они соответствуют определенному элементу по теории 5 элементов, что означает возможность активации и подавления при необходимости, в соответствии с кругом порождения и нейтрализации. В нашем случае мы говорим об усилении и подавлении, не активации и деактивации.

Усилить звезду – это как тачка на прокачку, вызывающий восторг тюнинг.

И противоположно, можно применять теорию 5 элементов для контроля и ослабления звезды, вызывающей неприятности. Обычно используют, когда несчастливые звезды активны и не существует практического способа прекратить их воздействие. В этом случае ослабление их влияния с помощью применения теории 5 элементов является наилучшим способом.

Например, у вас в кладовке вредоносная 5 на позиции горной звезды. Поскольку невозможно превратить кладовку в комнату для развлечений (просмотра тв и т.п.), следует ослабить ее воздействие на основании теории 5 элементов.

Не стоит забывать, что существуют специальные категории комбинаций, которые обращают плохие звезды в счастливые.

Таблицы всех домов для периодов 7

Период 8

Период 9

Добавить комментарий