Рубрики
фэн шуй

Как получить максимум позитива от 2021 с помощью фэн шуй.

В феврале происходит смена фэн шуй летящих звезд, усиление действия влияния которых начинается 4 февраля, с наступлением нового года по китайскому календарю.

Подготовить дом к новой реальности нужно зараннее, чтобы получить максимум удачи в 2021 году.

Прежде всего необходимо найти и обезвредить негативные влияния летящих звезд, затем усилить благоприятные. Делаем это на основании карты летящих звезд на 2021 год.

юго-восток
5
юг
1
юго-запад
3
восток
три убийцы
4
центр
6
запад
8
северо-восток
тай суй
9
север
2
северо-запад
7
таблица летящих звезд на 2021 год

Важно понимать, что летящие звезды оказывают влияние на жильцов дома в случаях, если:

  • вход в дом находится в направлении летящей звезды (например, звезда 5 в 2021 году прилетает на юго-восток, таким образом, если вход в дом на юго-востоке, вы заметите ее влияние);
  • вход в дом расположен в секторе летящей звезды (например, если вход в дом находится в секторе юго-восток, то вы так же почувствуете влияние звезды 5 в 2021 году);
  • спальня расположена в секторе летящей звезды (например, в 2021 году злое влияние звезды 5, если спальня расположена в юго-восточном секторе);
  • если звезда прилетела в сектор вашего знака животного по китайскому зодиаку (Дракон и Змея в 2021 году ощутят злое влияние в виде несчастий и плохой удачи от звезды 5, прилетевшей на юго-восток).

Звезда 5. Из-за присутствия звезды 5 на юго-востоке в течение всего 2021 года, подумайте 100 раз, прежде чем решите использовать спальню в этом секторе.

В целом, для “лечения” сектора установите пагоду 5 элементов на юго-востоке. Хорошая идея так же носить амулет пагода 5 элементов. Влияет на старшую дочь.

Не делайте здесь ремонт или любые инновации в течение всего года. Держите этот сектор в полной тишине.

Звезда 2 располагается на севере в 2021 году. Усиливаемая звездой иньского дома, становится еще более опасна в случае спальни в этом секторе или главного входа в дом. Влияет на среднего сына и рожденных в год Крысы. Старикам необходимо переехать в другой сектор во избежание фатального влияния в 2021 году. Используйте фэн шуй штуки тыквы ВуЛУ, медицинский Будда для подавления зловредного влияния.

Звезда 7 находится на северо-западе в 2021 году и влияет на рожденных в год Кабана и Собаки, а так же на отца семейства. Применяйте фигуры фэн шуй пара носорогов, часа риса, Куанг Кунг и др против предательств и ограблений.

Звезда скандалов 3 прилетает на юго-запад и, поскольку эта звезда усилена зведой дома инь в 2021 году. Это означает, что все матери и дома с направлением на юго-запад, а так же рожденные в годы Овцы и Обезьяны, подвержены влиянию звезды 3. Используйте красные ковры и фигуры фэн шуй против скандальных энергий.

Три убийцы располагаются на востоке в 2021 году и приносят 3 типа убийственных энергий, влияя на потенциал здоровья в мире. Сильное влияние на Кролика. Необходимо разместить фигурки ПиЯо и Ци Линя. Не сидите лицом на запад в 2021 году, даже если это ваше лучшее направление.

Тай Суй передвигается на северо-восток в 2021 году. Воздействует на Драконов, Собак, Быков и Овец. Рожденным в эти годы нужно носить амулет Тай Суй. В этом секторе нельзя стучать, сверлить или обновлять помещение, а также нельзя копать участок на северо-востоке в течение всего года.

Как усилить благоприятные секторы фэн шуй в 2021 году.

Звезда процветания 8 прилетает на запад в 2021 году, влияя на рожденных в годы Петуха, а так же жильцов домов с лицевым направлением на запад. Старайтесь проводить как можно больше времени в западном секторе.

Звезда 6 прилетает в центр и поэтому является доминантной звездой года. Она ассоциируется с множеством позитивных моментов, привлечением удачи с небес, счастливыми случайностями и удачей в наставниках. Всегда держите в чистоте эту часть дома.

Звезда победы 1 приносит успех и победу Лошадям и тем, кто живет в домах лицом на юг. В этом году эта звезда приносит большой успех.

Звезда романтики 4 находится на востоке, давая Кроликам романтическую и любовную энергии. Те, кто хочет найти любовь, нужно носить амулет с изображением кролика.

Звезда 4 так же является звездой обучения, дает удачу интеллекта и творчества. Учащимся полезно усиливать эту звезду.

Звезда будущего процветания 9 наносит визит Быкам и Тиграм, давая множество счастливых возможностей для будущего процветания. Выгоду получает младший сын. Можно расположить в этом секторе сундучок богатства, добавив в него ваши пожелания на будущее.

Так же, можно следовать другим школам фэн шуй, например, теории пурпурной звезды или упрощенной школой фэн шуй ВТВ, школой формы

Добавить комментарий