Рубрики
бадзы бадцы натальные карты

Как улучшить удачу с помощью карты бадзы. Баланс элементов, таблицы

Чтение карты четыре столпа (бадзы) необходимо начать с наиболее важного шага: подсчет количества элементов в карте, т.е. сколько раз встречается каждый из 5 элементов (вода, дерево, огонь, почва, металл). После этого определяем отсутствующие элементы в стволе месяца на основании комбинации элементов небесного стержня. Далее изучаем комбинацию знаков животных в ранней ветви для более точного определения скрытых (недостающих) элементов. После определения всех скрытых элементов в карте бадцы становится проще определить силу и слабость личного элемента, так жк, как и элементы, приносящие удачу и неудачу.

Существует 2 очень важных признака, встречающихся в натальных картах четыре столпа удачи, которые определяют удачу человека. Ключевое слово здесь “баланс”. Это означает, что личный элемент не сильный и не слабый. В идеале, личный элемент должен быть равно сильным и слабым.

Второй признак – сбалансированный набор элементов. В идеале, все 5 элементов должны быть представлены в одинаковом количестве.

Что же делать, если ваша натальная карта четыре столпа удачи не имеет этих признаков?

Ответ прост. Мы можем усилить присутствие благоприятных элементов, используя цвет одежды, которую мы носим. Или окружить себя теми элементами, которые отсутствуют в нашей карте. Т.е. Например, нехватку огня компенсируем оранжевым и красным, проводим больше времени на солнце и т.п.

Читайте так же Стихия личности по бадцы

Выбор профессии

Как читать персональную карту

Что такое бадзы

Добавить комментарий