Рубрики
фэн шуй Фэн шуй квартиры Фэншуй дома

Кухня по фэн шуй для увеличения прибыли

Мастера фэншуй уверены, что кухня представляет элемент огня, который питает энергию, активирующую ваше благосостояние. Хотите узнать, все ли вы делаете правильно, чтобы захватить настолько много богатства, насколько это возможно?

  1. Располагайте осторожно кухонную плиту.Лубая плита представляет элемент огня, и, как следствие, кофликтует со всем, что относится к элементу воды. Нельзя располагать плиту в напротив или рядом к любым водным элементам, включая туалетную дверь, мойку, посудомойку и тп. Если не последовать этому правилу, можно получить скандалы, драки, напряжение в семье, а так же проблемы с репродуктивной способностью (бездетность). Так же нельзя располагать плиту напротив или сразу возле холодильника, потому что холодильник представляет холод, что тоже создает конфликт элементов.
  2. Не устанавливайте плиту на кухонном островке.Плита должна иметь позади стену, в противном случае у вас не будет поддерки от начальства, покровителей и наставников, так же как нет опоры (защиты) у плиты.
  3. Повесьте зеркало на стену позади плиты.Для удвоения, что производит хорошую энергию и активирует богатство. Зеркало всегда должно быть чистым и без сколов, царапин и тп. Так же можно повесить металлическую музыку ветра над плитой.
  4. Покрасьте кужню в желтый цвет.По фэн шуй желтый цвет представляет элемент огня и элемент почвы, в зависимости от интенсивности цвета. Бледный желтый представляет почву, более яркий – огонь. Желтый стимулирует производство элемента металл. Оба оттенка могут хорошо сработать на кухне. Если жильцы экстремально ориентированы на росте и преумножении богатства, выбирайте более яркие оттенки. Однако обратите внимание, что чрезмерное усиление может привести к скандалам.
  5. Создавайте жизнь на кухнеЭнергия производит энергию. Привносите жизнь на вашу кухню любым способом: свежие фрукты, растения, выращивайте травы и тп
  6. Используйте тарелки круглой формыПо фэн шуй круглая форма наиболее гармонична и более располагает к общению. Однако, квадратной формы тарелки хороши для семьи с гиперактивными детьми.
  7. Используйте круглые обеденные столыДля тех, у кого концепция открытой кухни, круглый обеденный стол предпочтительнее. Если вы хотите квадратнкю или треугольную форму, убедитесь, что у каждого члена семьи есть своя сторона стола и никто не сидит на углу

Добавить комментарий