Определение качества земли для постройки дома по фен шуй

Если вы покупаете землю, на которой собираетесь построить новый дом, важно определить качество земли прежде, чем вы инвестируете в землю, и, совершенно точно, прежде, чем строить новое здание на этой земле.

Определить несложно и вполне можно сделать самостоятельно. Вот несколько способов провести самостоятельное расследование.

Земля, на которой стоить здание, в котором расположена ваша квартира или ваш собственный дом, так же как и ваш офис, должна иметь хорошее качество, если вы хотите получать пользу от ландшафтного фен шуй. Китайцы всегда утверждали, что есть хорошая земля и плохая.

Хорошая земля дает богатство, в то время, как плохая “оттягивает” ваше благосостояние. Хорошая земля притягивает гармонию, в то время как плохая земля притягивает плохих людей и неудачи, беды и горе.

Самое важное что нужно обследовать – это качество почвы. Более важно, чем форма, — это то, как почва легла на землю. Существует множество описаний требований, какой должна быть почва и чего в ней не должно быть: стекла, остатков металла, острых валунов и очагов торфа – любой мусор – это табу. Земля, в которой находится пластик рассматривается, как испорченная и непригодная почва.

Для расследования вашей земли, нужно активно перекопать ее и смотреть, есть ли какой-либо мусор. Есть два метода для определения, в обоих случаях необходимо выкопать яму.

Копать нужно примерно в середине участка, диаметр ямы должен соответствовать диаметру, достаточному для посадки 2 метрового дерева, т.е. примерно 1 метр в глубину и 1 метр в диаметре. Когда закончите, верните всю эту землю назад, в яму.

Если земли, которую вы вынули, чтобы выкопать яму, не достаточно, чтобы полностью закрыть яму, земля неблагоприятна. Каждый, кто живет или работает на этой земле, не будет успешен. Денег всегда будет не хватать и вас часто будут обманывать.

Если земли достаточно, чтобы покрыть яму, то такая почва имеет среднее качество, и люди, живущие на этой земле, будут иметь среднюю удачу. Вы не разбогатеете, но так же и не потеряете деньги. Всегда будет просто “достаточно”.

Если земли чересчур много, то это говорит о том, что земля очень благоприятна. Каждый, кто живет или работает на этой земле, добьется успеха. Это — хорошего качества почва.

Копайте, чтобы определить, сделает ли вас эта почва по-настоящему богатым.

Определить юго-восточный угол участка земли и выкопайте в пределах участка яму в 3 раза больше, т.е. примерно 3 метра в диаметре и глубиной. Если в яме, которую вы выкопали, есть вода – эта земля по-настоящему “богатая”.

Возьмите шланг и заполните яму водой до краев. Затем отойдите на 20 шагов от ямы и снова вернитесь. Если за это время вода быстро просочилась в почву – это нехороший знак, который предвещает потерю денег.

Если яма, которую вы выкопали, не содержит воды, и вода, которую вы залили в яму, быстро ушла в почву, — это еще более плохой знак,

Однако, если залитая вода остается в яме и только немного просачивается в почву после ваших 20 шагов в сторону, тогда такая земля сделает вас богатым. Если в яме, которую вы выкопали, уже была вода и вода, которую вы добавили, остается в ней, это обещает вам серьезно разбогатеть, если вы построите бизнес на этой земле.

Если воды в яме не было, но вода, которую вы добавили, остается в яме, лишь слегка просачиваясь, то успешность бизнеса, который вы будете делать на этой земле, зависит только от вас. В этом случае земля вас сделает очень богатым, если вы приложите усилия.

Эти данные взяты из старинных текстов и фактически означают, что жить на более глинистой или “тяжелой” почве, обещает богатство, в то время, как на более рыхлой – нет. Иными словами, жизнь в долине обещает большее процветание, чем в гористой местности, потому что в долинах можно найти подземную воду!

Добавить комментарий