Рубрики
гуа дома значения летящих звезд карта летящих звезд комбинации цифр в нумерологии лицевое направление натальные карты нумерология дома нумерология фэн шуй фэн шуй фэн шуй в спальне фэн шуй взаимоотношений фэн шуй для любви Фэн шуй квартиры Фэн Шуй Летящей Звезды фэн шуй прогноз Фэншуй дома

Определение типа дома по летящим звёздам фэн шуй на 2018 год.

Проверьте, в каком доме вы живёте: дом любви, дом карьеры, дом денег или дом болезни.

Продвинутый фэн шуй летящих звёзд — метод совмещение чисел гуа

Метод основан на фундаментальной Китайской философии. Теория может применяться в Китайской астрологи и в мире фэн шуй.

В соответствии с теорией, Вселенная подразделяется на 3 части: небесная, земная и жилое пространство. Люди — между небом и землёй. Жизнь человека подвержена сезонному влиянию (небесному) и изменению окружения (земному).
Следовательно, жизненные циклы человека должны быть похожи на циклы небесный и земной.

Небесный означает небо. Главный небесный цикл для человека исходит от солнца. Люди используют дневной календарь на основании позиции солнца.

Диаграмма летящих звёзд рассчитывается на основании Солнечного календаря.

Каждый дом на земле имеет свою собственную диаграмму (карту) летящих звезд. Каждый человек имеет свою собственную диаграмму (карту) летящих звёзд на основании её или его (человека) даты рождения.
Нумерология летящих звёзд имеет теорию наложения (совмещения) номеров куа между небесным календарём карты летящих звёзд и картой летящих звёзд земного дома. Когда два числа составляют определённые комбинации, удваиваются, — это вызывает определённую реакцию в человеческой жизни.

Рассмотрим некоторые комбинации чисел, которые могут изменить удачу по фэн шуй для людей.

Эта информация поможет найти точно вовремя подходящий дом, соответствующий вашим целям.

Применяя теорию фен шуй о дублировании куа номеров, можно узнать, какой дом имеет потенциал к усилению удачи человека в богатстве, или карьере, или любви и тд. После этого мы смотрим, какая спальня или офис будут подвержены влиянию годовых летящих звёзд. Если вам нужна удача в деньгах, то вам нужно найти «дом богатства». Если вы в «доме долгов», то проверьте, что спальня или офис в «доме долгов».

Позиция летящих звёзд меняется со временем.

2018 год — цикл гуа 9 пурпурной, года огня. Каждый дом имеет свою карту гуа. Когда одинаковые номера перекрываются — удваиваются — проявляется специальная хорошая или плохая удача. Ниже приведены эти специальные комбинации для 2018 года:

Дом любви — 2018 год, летящие звезды

Дом, с лицевым направлением на юг — дом любви в 2018 году.

 

Комната любви — спальня в юго-восточной зоне. Тыльная сторона дома — север, или входная дверь смотрит на юг. Спальня на юго-востоке.

 

Дом с лицевым направлением на юго-запад — дом любви. Комната любви -спальня в центральной части дома. Тыльная сторона дома на северо-востоке или входная дверь на юго-западе, спальня в центре.

 

Дом с лицевым направлением на северо-восток является домом романтики в 2018 году. Комната романа — спальня на западе. Тыльная сторона дома на юго-западе, входная дверь на северо-востоке , спальня на западе.

 

Дом с лицевым направлением на восток является домом романтических отношений в 2018 году. Комната романса — спальня на юге. Тыльное направление дома — на запад или вход на востоке, спальня для усиления романтических отношений — на юге.

Дом интеллекта — 2018 год, летящие звезды

Дом с лицевым направлением на запад является домом интеллекта. Комната интеллекта — спальня в северо-западной зоне. Тыльное направление дома на восток или входная дверь смотрит на запад, спальня в северо-западной зоне.

 

Дом с лицевым направлением на юго-восток является домом ума в 2018 году. Комната интеллекта — спальня на юге. Тыльная сторона дома выходит на северо-запад или входная дверь — на юго-восток. Спальня — в направлении южной зоны.

 

Дом богатства — 2018 год, летящие звезды

Дом с лицевым направлением на юг является домом богатства в 2018 году. Комната богатства — спальня в направлении западной зоны. Тыльная сторона дома выходит на север или входная дверь смотрит на юг, спальня на западе.

 

Дом с лицевым направлением на юго-запад является домом богатства. Комната богатства — спальня на северо-востоке.Тыльная сторона дома выходит на северо-восток или входная дверь смотрит на юго-запад, спальня на северо-востоке.

Дом денег

Дом с лицевым направлением на запад является домом денег в 2018 году. Комната денег — спальня в направлении юго-восточной зоны. Тыльная сторона дома выходит на восток или вход в дом смотрит на запад, спальня на юго-востоке.

 

Дом с лицевым направлением на юго-восток является домом денег. Комната денег — спальня в направлении запад. Тыльная сторона дома выходит на северо-запад или входная дверь смотрит на юго-восток, спальня на западе.

Дом карьеры

Дом с лицевым направлением на северо-восток является домом карьеры. Комната карьеры — спальня в направлении на юго-запад. Тыльное направление дома — на юго-запад или входная дверь смотрит на северо-восток, спальня на юго-западе.

 

Дом с лицевым направлением на восток — дом карьеры в 2018 году. Комната карьеры -спальня в направлении на юго-восток. Тыльная сторона дома выходит на запад или входная дверь смотрит на восток, спальня на юго-востоке.

Дом болезни

Дом с лицевым направлением на запад является домом болезни в 2018 году. Комната болезни — спальня на западе. Тыльная сторона дома выходит на восток или входная дверь смотрит на запад, спальня на западе.

Дом с лицевым направлением на юго-восток является домом болезни в 2018 году. Комната болезни — спальня в направлении на север. Тыльная сторона дома выходит на северо-запад или входная дверь смотрит на юго-восток, спальня на севере.

 

Дом с лицевым направлением на юг является домом плохого здоровья в 2018 году. Комната плохого здоровья — спальня в направлении юго-западного сектора. Тыльная сторона дома выходит на север или входная дверь смотрит на юг, спальня на юго-западе.

 

Дом с лицевым направлением на юго-запад является домом плохого здоровья в 2018 году. Комната плохого здоровья — спальня а направлении восток.Тыльная сторона дома северо-восток или вход в дом на юго-западе, спальня на востоке.

Дом пожаров

Дом с лицевым направлением на северо-восток является домом пожаров. Комната (опасности) пожаров — спальня на востоке. Тыльная сторона дома выходит на юго-запад или вход на северовостоке, спальня на востоке.

 

Дом с лицевым направлением на восток является домом опасности возгораний. Комната опасности пожаров — спальня. В центре.
Тыльная сторона дома на западе или вход в дом на востоке, спальня в центре.

Дом насилия и ограблений

Дом с лицевым направлением на северо-запад является домом насилия и ограблений в 2018 году. Комната ограблений и насилия — спальня в направлении на северо-восток. Тыльная сторона дома выходит на юго-восток или главный вход в дом на северо-западе, спальня на северо-востоке.

Дом плохой карьеры

Дом с лицевым направлением на запад является домом плохой карьеры. Комната плохой карьеры — спальня в направлении юго-западной зоны. Тыльная сторона дома на востоке или входная дверь на западе, спальня на юго-западе.

 

Дом с лицевым направлением на юго-восток является домом плохой карьеры. Комната плохой удачи в карьере — спальня в центре.
Тыльная сторона дома на северо-западе или вход в дом смотрит на юго-восток, спальня в центре.

Добавить комментарий