Рубрики
бадзы бадцы

Сильный и слабый личный элемент по карте бадзы

Как узнать сильный ли личный элемент по карте бадзы или слабый? И что делать с этим знанием.

Для рассчета личной карты бадзы себя любимой и своего любимого вам понадобится ввести данные даты рождения (день, месяц и год), а так же, час рождения. Час рождения очень важная деталь, так как он может поменять сильную на слабую карту и наоборот.

Если не знаете время и мама забыла, мастера бадзай смогут вычислить час через косвенные данные, задавая вам вопросы про счастливые и несчастливые годы вашей жизни.

Построить карту баджи path chee можно он-лайн – в сети полно ресурсов.

Построив карту, посмотрите на свой персональный элемент, который соответствует элементу дня на карте. Его-то и нужно проверить на прочность, для чего аккуратно переписываем все элементы из карты и считаем, сколько элементов по кругу порождения персонального элемента и сколько элементов по кругу разрушения персонального элемента.

Например, персональный элемент дерево инь, значит, вода и земля будут порождающими элементами, а огонь и металл – разрушающими.

Посчитали?

Нужно так же учитывать инь и ян элементов, например, если дерево инь – цветочек аленький – а воды ян много на карте– океанище этакое, то зальет наше растеньице.

В целом, сильный элемент, если порождающие перобладают над разрушающими.

Ну и что это значит?

В случае, если личный элемент сильный – проще получить пользу от хороших звезд (мы все еще про фэн шуй, не про небо!) и счастливых сочетаний на вашей карте ба дзы. Сильный личный элемент делает вас более конкуретноспособными, делает вас сильнее и ваши достижения могут быть потрясающими, а так же это означает, что вы являетесь сильной личностью.

Однако, есть так же и негативное влияние от сильного персонального элемента на карте, поскольку все сбалансировано в этом мире. Вас ожидает высокая конкуренция, и друзья ваши будут карьеристы, будут рассматривать вас, как конкурента и относиться с подозрением к вам большую часть времени. Вас ждут пересуды, сплетни, которые могут привести к негативным и даже военным действиям, например, к дракам. Сильный элемент упрощает получение выгоды от ваших навыков и умений.

Для того, чтобы ослабить действие сильного элемента, носите одежду цвета, подавляющего элемента, например, для дерева подавляющий элемент – металл, что соответствует белому, серому, золотому, серебрянному, металлик цвету.

Слабый личный элемент может быть усилен, если носить элемент, который продуцирует личный элемент.

Например, если личный элемент слабое дерево, усилить можно с помощью размещения водных обьектов вокруг, т.е. Носить голубую одежду, голубые камни, поставить фонтаны в жилую комнату и в сад. Если вы хотите больше социальной жизни и больше друзей, добавляйте элемент дерево вокруг вас: цветы, растения в гостинную и на балкон или патио.

Если личный элемент слабая вода, усиливайте металлом – колокольчики на северо-западе и западе, носите золотые украшения. Если вы хотите больше друзей, носите цвет воды – любые оттенки синего. Чем более глубокий синий цвет, тем более пожилого друга вы привлечете. Элемент воды так же ассоциируется с процветанием в китайской философии, китайцы верят, что от водных фонтанов, расположенных в доме или рядом, всегда есть выгода. Это может быть небольшой фонтанчик с рыбой или без или мини фэн шуй фонтан с текущей водой. Убедитесь, что фонтан расположен с левой стороны двери, если вы смотрите изнутри наружу.

Если слабый личный элемент – металл, усиливайте элементом почва, и лучший способ – носить украшения с камнями и кристаллы в доме рядом с вами. Белый даст вам удачу и сделает вас более сильной личностью. Для этой же цели очень важно всегда носить украшения из золота с камнями. Если вы работаете на руководящей должности, то слабый металл должен обязательно быть усилен. Ношение белого цвета всегда усиливает ваш авторитет. Так же даст вам больше друзей и поддержку от коллег и начальства.

Если ваш элемент – слабая почва, усиливайте с помощью элемента огонь. Красные подушки, ковры, носите красную одежду чаще и сделайте яркий свет в доме и офисе. Так же подойдет желтый цвет, который сделает вас сильнее и вашу жизнь более социально активной, привлечет больше друзей. Поставьте рядом с собой красную лошадь, которая в год свиньи даст удачу в деньгах.

Если личный элемент – слабый огонь, усиливайте деревом: носите зеленый и коричневый и окружите себя растениями. Ваша комната должна быить ярко освещена. Вы можете носить красный, что даст вам друзей и поддержку людей, а так же от коллег и начальства.

Усиливайте везде освещение, никогда не работайте в слабо освещенной комнате, и даже когда вы спите, хорошая идея оставлять свет включенным. Красный свет в вашей комнате даст в вашу жизнь настоящую любовь, если вы все еще одиноки.

Это – универсальный фэн шуй трюк, но более всего он дает тем, у кого личный элемент – слабый огонь.

Читайте так же об усилении 4 лучших направлений 

Как рассчитать персональный номер гуа 

Теория пурпурной звезды или самый простой метод фэншуй для счастливой жизни 

 

Добавить комментарий