Рубрики
фэн шуй

Фэн Шуй на 2021 год, звезда 5 Желтая.

Фэн Шуй прогноз на 2021 год.

Рассматривается как опасная, дающая экстремальные повреждения и весьма болезненные воздействия на семью или компанию, которая напрямую подвержена ее влиянию. Желтая 5ка несет в себе воздействия элемента почва, что дает различного рода заболевания и финансовые потери, а также многочисленные препятствия успеху. Кроме того, приводит к различного рода конфликтам.

Основное воздействие оказывает годовая 5ка, однако месячная так же опасна. Когда совпадают годовая, месячная, дня и часа 5ки, то сектор становится настолько несчастливым, что может произойти катастрофа. Защититься от таких поворотов судьбы можно, поставив в сектор годовой 5ки пагоду 5 элементов.

Сила годовой 5ки меняется от года к году и, по счастью, в 2021 году она прилетает в сектор дерева. Поскольку дерево отбирает силу у почвы, то положение годовой 5 на юго-востоке, секторе элемента дерево, менее опасно, достаточно трансформировать плохую удачу 5ки в хорошую.

В любом случае, необходимо избегать секторов с годовой и/или месячной 5, а так же не делать следующего:

  • Копать, потому что вы заболеете, если сделаете;
  • Рубить деревья, ибо пострадает ваш бизнес, вы заболеете или случится несчастье;
  • Не шуметь, не проводить активных действий;
  • Не обновлять или ремонтировать этот сектор; если это совершенно необходимо, то начать и закончить за пределами этого сектора;
  • Везде, где появляется 5ка Желтая, приглушайте свет, поскольку элемент огня (свет) усиливает элемент почвы.
  • Если звезда 5 Желтая появляется в секторе входной двери, это становится по-настоящему опасным, независимо от элемента сектора. Поскольку каждый раз, открывая и закрывая дверь, вы активируете звезду, ее плохие вибрации, приводящие к несчастьям.
  • Если 5 Желтая появляется в спальне, вы активируете ее своим присутствием, так что хорошая идея – использовать другую комнату для сна. В любом случае, необходимо “лекарство” от звезды 5 Желтая. В 2021 году против 5 Желтая используйте пагоду 5 элементов, расположив до 3 февраля на юго-востоке и ставьте дополнительно меньшие пагоды в сектора, куда перемещается месячная 5. Если помещение очень большое, вы можете поставить несколько таких пагод. Поскольку в 2021 году 5ка приземляется на юго-востоке, она особенно воздействует на Дракона и Змею. Оба эти знака должны носить амулет пагода 5 элементов.

Добавить комментарий