Рубрики
бадзы бадцы бацзы чтение карты бацзы

Двойная звезда на карте бацзы

Наиболее важным столпом в карте бад-зы является столп дня, который отражает не только самого человека, но и его партнера в браке. Отношение между элементом небесной основы и элементом земной ветви — так же важный фактор в определении не только силы персонального элемента, оно так же указывает на гармонию человека в этом периоде.

Кроме того, столп дня показывает силу знака животного в столпе, что дает информацию о воздействии на жизнь этого человека. Если знак животного в столпе дня в благоприятных взаимоотношениях с остальными знаками, то это говорит о хорошей удаче судьбы, и наоброт, если животный знак дня в разрушении с остальными животными в остальных столпах, это приведет к плохой удаче и различные проблемы.

Применяя ту же логику, если знак животного в столпе дня повторяется в других столпах, это означает умножающий ээфект. Такой феномен называется двойная звезда. Таким образом, если животное в столпе дня дает хорошую судьбу, то эта удача умножается, но так же, если животное неблагоприятно – неудача так же умножается. Необходимо смотреть так же на текущий столп удачи судьбы, чтобы определить как это отражается на человеке в данный период проживаемого им времени. То же самое в отношении проживаемого года.

Ниже следует таблица двойных звезд:

Двойная звезда
Земная ветвь столпа днякрысабыктигркроликдраконзмея
Земная ветвь столпа года, месяца или часалошадьовцаобезьянапетухсобакакабан
Годовая ветвь животного в столпе днялошадьовцаобезьянапетухсобакакабан
Годовая ветвь в году, месяце или часекрысабыктигркроликдраконзмея
двойная звезда в карте бацзы

Что такое баз-цы

Полезные и вредные элементы в зависимости силы персонального элемента по бац-зы

Добавить комментарий