Рубрики
фэн шуй

Прогноз на 2021 по бад-цы.

Огонь является не только элементом энергии, но так же основой энергии ци, от которой зависит каждый другой элемент. Огонь представляет деньги в 2021 году.

ВОДА ЯНВОДА ИНЬМЕТАЛЛ ЯНМЕТАЛЛ ИНЬ
ВОДА ЯН
(КРЫСА)
ПОЧВА ИНЬ
(ОВЦА)
ДЕРЕВО ЯН
(ТИГР)
ПОЧВА ИНЬ
(БЫК)
Карта Бац Зы 2021 год
ЭЛЕМЕНТСФЕРА ЖИЗНИ
МЕТАЛЛресурсы, поддержка, авторитет
ПОЧВАпризнание, власть, ранг
ДЕРЕВОум, креативность
ОГОНЬбогатство, финансовый успех
ВОДАлрузья, конкуренция, враги

Элементы в карте бац-зы 2021 года не сбалансированы, т.к. отсутствует элемент Огонь в главной части, однако хорошая новость в том, что Огонь проявляется как скрытый элемент в столпе месяца Тигра и Овцы.

Поскольку Огонь проявляется как Инь Огонь и как Ян Огонь в 2021 году, это означает наличие обеих удач — прямого и косвенного богатства в середине 2021 года.

Поскольку в карте 2021 года присутствует избыток Воды и Почвы, это означает высокую вероятность разногласий, споров и скандалов в борьбе за власть и позицию, а так же деньги.

Чтобы уменьшить влияние несбалансировваности элементов, поставьте зеленые растения в гостинной и ярко овещайте дом.

Недостаток энергии роста.

Лунный год начнется после Lap Chan (4 февраля), что означает недостаток энергии роста. Однако, поскольку элемент года сильная Инь Вода, присутствует множество возможностей для компаний в оздоровлении после проблем предыдущего года из-за эпидемий Ковид-19 в 2020 году.

Из-за нехватки энергии роста бизнес не сможет воплощать планы по экспансии. Поскольку присутствует достаточное количество ресурсов, скорее всего, мировая экономика будет двигаться к оздоровлению, но без роста или с очень незначительным ростом ВВП.

Для усиления удачи в карьере и бизнесе поставьте денежное дерево и талисман удачи в победе в западном секторе гостиной или вашего рабочего стола. Особенно полезно это будет для знаков Бык, Тигр, Лошадь и Петух, поскольку в их картах присутствует высокий шанс усиления активов богатства в этом году.

Новые, но недолговечные альянсы.

Крыса в столпе часа объединяясь с Быком в столпе года, дает новые альянсы и дружбу. Это означает, что старые враги могут примириться во имя общего блага. Однако все портится из-за разрушительного сочетания элементов между Овцой в столпе дня и Быка в столпе года. Так что альянсы, скорее всего, будут недолговечны, возможны предательства и измены. Поскольку карта фэн шуй года указывает на ограбления и финансовые потери от звезды 7 на северо-западе, это означает для рожденных в год Собаки и Кабана, а так же для главы семьи и владельцев компаний и бизнесов необходимость протекции – например, носить амулет с символом фен шуй генерал Куанг Кунг.

Цветок романтики.

В этом году в карте так же присутствует звезда Цветок Романтики, которая принесет предательства и неверность в браках, так что тем, кто родился в годы Крысы, Кролика и Овцы необходимо носить защитные амулеты.

Совершенно точно, 2021 станет годом множества сюрпризов с потенциальной наградой тем, кто сумеет ухватить правильный момент. 2021 год – это год, когда необходимо сосредоточиться на задачах и не позволять эмоциям или чувствам охватить вас. Год Быка всегда означает награду за тяжелую работу с небольшим количеством удачи.

Добавить комментарий