Рубрики
бадзы бадцы инструменты фэн шуй Фэн шуй квартиры Фэн Шуй Летящей Звезды Фэншуй дома

Сектор фэн шуй «деньги»

Найти фэн шуй сектор богатства не трудно, но найти именно тот, который оказывает максимальное воздействие, является испытанием для уровня мастерства консультанта фэн шуй.

Активации богатства в фэн шуй состоит всего из 2 шагов: привлечение и удержание. Наиболее важно «привлечь богатство» в дом, поскольку без этого, нельзя ни потерять, ни удержать. Это не относится к активации денежной удачи от азартных игр или выигрышей в лотерею, хотя существуют вэб сайты, предлагающие подобные услуги, важнее привлечь денежные поступления на регулярной основе, от продвижения на работе, а не «свалившиеся с неба».

Часто можно слышать от клиентов, что они не способны аккумулировать деньги из-за того, что главная дверь в дом находится прямо напротив окна. Это может являться серьезной причиной, но может и не являться, и зависит это от расстояния между дверью и окном, а так же от внешнего окружения.

Часто консультанты фэн шуй в ситуации, когда такое расположение не является серьезной причиной, советуют изменить угол направления входной двери или установить раздел между дверью и окном, но это, скорее всего, создаст новые проблемы. На самом же деле, проблема действительно серьезная, если главная дверь смотрит на дверь спальни или любую другую дверь, а уже потом на окно. В современных городах вид из большинства окон «заблокирован» внешним окружением.

В квартире всегда несколько секторов «богатство»

Обследуя дом или квартиру, консультант фэн шуй может найти несколько различных денежных секторов фэн шуй. Но количество не имеет значения, значение имеет только качество сектора богатства по фэн шуй. Нет недостатка в нахождении денежного сектора фэн шуй, используя различные методики, но интерес представляет только тот, который даст вам максимальную выгоду. Для лучшего понимания, рассмотрим пример на основании ограниченного количества популярных методик, применяемых в фэн шуй:

Фэн шуй летящих звезд 三元玄空飞星风水

b. Zi Bai Летящая звезда 紫白飞星

c. Бадцы 八字用神 подходящие элементы

d. Ba Zhai или 8 Дворцов теория фэн шуй 八宅风水

e. San He Trinity фэн шуй 三合风水

f. Комбинации годовых летящих звезд 玄空流年飞星

Попробуем разобраться на конкретном примере.

Расчет проводился в 2014 году, карта годовых звезд:

Совмещая все эти принципы, получаем, что секторы богатства:

1) запад для дома периода 8 по летящим звездам приходится на спальню;

2) по Zi Bai летящая звезда северо-запад;

3) юго-запад и северо-запад по Ba Zai ;

4) Bazi усилитель богатства — восточный сектор, где кухня и сад;

5) Hai и Mao Гора имеет значение «тройное дерево» в сочетании с Day Master, счастливые сектора богатства по дате рождения;

В 2014 году сектор богатства по летящим звездам — на юге и попадает в туалет в анализируемой квартире.

На основании методики фэн шуй школы формы, сектор богатства находится на северо-востоке.

Посмотрим на бадзы клиента для иллюстрации большей информации:

Это — Bing Fire персона, родившаяся весной, таким образом, большинство мастеров прочитают ее карту, как «персона элемента дерева», но давайте посмотрим ближе. Присутствует слабая земля и металл в ее «талантах» и «деньгах». Ее основа года «металл» разрушает основу месяца «дерево». Стихия денег — металл сильна и чрезмерна 财多身弱. Ей не стоит вести собственный бизнес. Bing Fire преодолевает «металл» ее «богатства», ослабляет ее профайл и ей придется работать очень много и трудно, чтобы зарабатывать на жизнь. Основа месяца «дерево» поддерживает ее «огонь» и ей нужно дождаться временного ствола «огонь», который поможет ей. В ее карте бадцы так же есть недостаток водного элемента для питания здорового роста элемента «дерево». Эта клиентка сообщала, что имеет финансовые проблемы и работает на 2 работах, чтобы свести концы с концами. Как персона слабого Bing Fire она нуждается в поддержке 卯甲 mao или jia дерева и bing или ding 丙丁 огня.
На основании ее персонального номера гуа 8 Дворцов, ее сектор денег находится на юго-востоке или востоке. Но на юго-востоке комбинация 2-5, что очень плохо. Восточный сектор имеет комбинацию 3-4, означает проблему с суставами, следовательно не является хорошим выбором для усиления. Южный сектор представляет элемент огонь, что является не плохим выбором, но препятствие в 廉贞 звезды огня и так же это зона туалета.

Идея этой статьи — показать процесс размышлений, который мастер фэн шуй должен проделывать в процессе определения денежного сектора дома.

Не обращайте внимание на то, как это звучит на китайском, это — всего лишь терминология. Классические китайские книги о фэн шуй любят использовать драматические названия, однако, в реальности, они не так драматичны, как звучат. Например, 五鬼运财 не означает 5 дьяволов для транспортировки богатства.

Добавить комментарий