Рубрики
фэн шуй

План дома вашей мечты по фен шуй

Что, если вы можете найти или построить дом, который даст вам удачу императора? То есть богатство и счастливые возможности на годы? Вообразите, что энергия удачи и успеха течет сквозь ваш дом, и вы наслаждаетесь хорошей судьбой и счастливыми взаимоотношениями.

Если вы построите ваш дом, опираясь на натальную карту летящих звезд, вы всегда будете в правильном месте в правильное время в течение долгих лет.

План дома зависит от того, где расположены благоприятные звезды, которые необходимо “захватить” в решающих зонах дома, как входная дверь, гостинная, спальня и столовая. Однако, если эти звезды попали в зону кухни, туалета, ванной или оказались за пределами дома, то они пропадают зря.

Так же, при построении плана дома, необходимо учитывать несчастливые звезды, где следует поместить кухню, гараж, лестницы, что предотвратит вас от потерь, трагедий и несчастий до конца текущего (8) периода.

Возможно, это звучит, как что-то сложное, но, на самом деле, при наличии хорошего компаса, это совсем не сложно – определить лицевое направление фасада дома, что является основой для построения карты летящих звезд.

  1. Определение лицевого направления вашего дома. Лицевым направлением будет направление главного входа в дом, если только в доме нет другого окна или двери, выходящего на загруженную улицу, парк или открытое пространство или водоем или водопад или фонтан… Дома, в которых главный вход в дом определяется однозначно, имеют более высокий потенциал для продолжительной удачи судьбы. В домах, где главный вход не столь однозначен, удача переменчива. Если ваш дом имеет лицевое направление Север 1, Юг 2 или 3, Восток 1, Запад 2 или 3, Северо-Восток 1, Северо-Запад 2 или 3, Юго-Восток 2 или 3, Юго-Запад 1, то вода перед домом даст вам большое богатство. Вы можете развернуть входную дверь, если фасад дома отличается от этих направлений.
  2. Вода перед домом “приглашает” богатство. Если ваш дом лицом на Северо-Запад 2 или 3, Юго-Восток 2 или 3, Юго-Запад 1, вы можете сделать пруд или бассейн глубиной минимум 45,72 см и, если возможно, с постоянно втекающей в пруд водой, что означает непрерывное пополнение. Это дает громадную удачу богатства. Для домов лицом на Север !, Юг 2/3, Восток 1 или Запад 2/3 нужен 6 струйный водопад, в котором самый высокий не превышает 182,88 см. Не забудьте, что вода должна течь в направлении дома, а так же водопад должен впадать в пруд, как символ сбора воды. Так же, помните, что фонтаны, которые текут по кругу, дают негативный эффект.
  3. Горы позади дома дают хорошие отношения. Не переживайте, если нет горы позади вашего дома. Вы можете соорудить кирпичную стену или что-то подобное, что повысит землю позади дома. Это улучшит удачу взаимоотношений с людьми. Если главный вход в дом на Северо-Западе 2/3, Юго-Востоке 2/3 или Юго-Западе 1, то гора позади дома даст гармоничные взаимоотношения в семье, с друзьями, сотрудниками.
  4. Сделайте план дома открытый. В идеале, нужно позволить небесной удаче усиливаться водой на входе перед ее попаданием в дом через главную дверь. Далее необходимо создать условия распространения этой энергии по всему дому, а не застревать в маленьком пространстве. Таким образом, гостиная может быть отделена стеклянной стеной или половиной стены, что визуально создаст ощущение разделения, однако вы по-прежнему будете иметь открытое пространство. Так же дома лицом на Восток и Запад имеют небесную удачу в центре. Дома лицом на Северо-Восток и Юго-Запад так же имеют благоприятные звезды в центре. Поэтому необходимо “открыть” центральное пространство дома, что означает большие комнаты, а не маленькие, которые являются ловушкой для летящих звезд, вместо позволения влиять на все пространство дома.
  5. Расположите гостиную и столовую комнату в благоприятных зонах. Этот момент очень важен, если вы хотите иметь счастливый дом. Зона, где вы спите, сидите и едите должны находиться в счастливых звездах. Убедитесь, что гостиная не выше столовой, а так же в отсутствии ядовитых стрел. Гостиная естественным образом должна следовать за главной входной дверью.
  6. Счастливые сектора в доме по отношению к лицевому направлению дома. Для лицевого направления на Север 1 – север, восток, северо-восток. Для Юга 2/3 – юг, запад, юго-запад. Для Восток 1 – север, восток, центр. Запад 2/3 – юг, запад, центр. Северо-восток 1 – север, запад, северо-восток, юго-запад и центр. Юго-запад 1 – север, запад, северо-запад и центр. Северо-запад 2/3 – северо-восток, юго-восток, северо-запад. Юго-восток 2/3 – северо-восток, юго-восток, северо-запад. Избегайте большого количества дверей и окон, в гостиной не делайте 2 или более, если же они есть, то держите их закрытыми, Идеальное соотношение количества окон к дверям – 3:1, не более.
  7. Спите в спальне с благоприятными звездами этажом выше. Особенно, если ваш дом ниже дороги. Очень важно иметь 2 этажа, при этом верхний этаж должен быть выше дороги, спальня на верхнем этаже. Дверь в спальню и в кабинет должна быть в вашем лучшем направлении и не должна быть в направлении лестницы или ванной/туалета или кухни. Не делайте арок в спальне. Если комнатой пользуются несколько членов семьи, выбирают лучшие направления главы семейства. Спальня должна быть в счастливых звездах. Спать нужно в одном из лучших направлений, Над спальней, под спальней или за стеной у изголовья кровати не должно быть кухни или ванной/туалета. Лучшая форма для спальни – перпендикуляр или квадрат, Если возможно, примените магическую пропорцию 1:1,618 что означает длинная сторона спальни должна быть в 1,618 раз длиннее короткой стены. Например, если одна сторона 4 метра, то другая 6,472 метра.

Добавить комментарий