Рубрики
Фэн Шуй Летящей Звезды

2014 год Деревянной Лошади. Фэн шуй прогноз

2014 Фэн Шуй прогноз. Основные моменты

MustangInMesaVerdeЖенское влияние усиливается благодаря удаче Звезды Победы, иными словами,  женщины получают  больше  энергии в этом году, и тем из них, кто хочет продвижения, рекомендовано усилить юго-западный сектор дома и/или офиса, поставив скульптуру/изображение генерала Гуа Му Лан (HuaMuLan)

Мужчины подвержены влиянию Пятерки Желтой, поэтому необходимо подчинить эту ужасную звезду, влияние которой распространяется на отцов, дедов и лидеров-мужчин, так что Пятерку желтую следует подавить, что можно сделать, разместив на северо-западе пагоду 5 элементов.

2014 год превосходно подходит для вступления в брак, поскольку Звезда Романтических Отношений перелетела в центр и является доминантной в течение года Деревянной Лошади 2014.

Планирование новых любовных отношений – хорошая идея в этом году, однако прогноз по их долголетию менее оптимистичен.  Не возлагайте больших надежд на новые любовные отношения! Семейным парам необходимо защитить свои отношения от возможных измен с помощью фигуры петуха.

В этом году конфликтные энергии очень жестоки. К сожалению, преступность, насилие и беспорядки продолжатся и в этом году. Для ослабления влияния необходимо использовать фигурки носорогов.

Удача в бизнесе хорошая на протяжении первых двух четвертей года, однако пойдет на спад, начиная с летнего периода. Необходимо «уйти» с рынков к июлю.

В этом году присутствует разбалансировка энергий. Слишком много огня и недостаточно энергии воды и земли. Поэтому наиболее благоприятные цвета года голубой и желтый. Окружите себя водными и земными элементами.

В целом, в этом году нам понадобятся всадники! Их статуэтки и изображения, которые бы символизировали укрощение дикого мустанга.

Добавить комментарий